RU

Цена    

услуги дизайна полиграфии

от нашей фирмы пожарные шторы Противопожарный стандарт

Агентство недвижимости королев там.

Оформление мультивизы владельцам недвижимости в Испании

 

Что такое мультивиза и какие преимущества она обеспечивает своему обладателю?

Право на мультивизу сроком на 12 месяцев вы получаете в тот момент, когда становитесь законным собственником недвижимости в Испании.

Мультивиза разрешает вам пребывать на территории Испанского Королевства 180 дней в течение года, в любое удобное для вас время.

Мультивиза на протяжении всего срока ее действия позволяет вам посещать любую из стран Шенгена без каких-либо дополнительных официальных процедур.

Мультивиза

Пакет основных документов для получения мультивизы:

  • Анкета. Обязательно подробное заполнение всех граф и наличие 2-х фото в стиле «на документ» не более чем полугодовой давности.
  • Заграничный паспорт. Важно, чтобы срок его действия заканчивался не ранее, чем через 3 месяца после истечения срока мультивизы. Если в течение трех последних лет вы оформляли еще загранпаспорта, их также необходимо представить – как действующие, так и аннулированные.
  • Ксерокопии паспортов. Предоставляются копии российского паспорта и заграничных, на листах формата А4. Необходимо провести ксерокопирование ВСЕХ страниц, для компактности располагая изображения по два на каждой стороне листа.
  • Медицинский полис. Документ, подтверждающий, что вы оформили медицинскую страховку:
    - на полный год – срок действия мультивизы,
    - на все возможные в рамках страхования виды медицинской помощи,
    - на сумму не менее чем 30000 €.
  • Обязательство по медицинскому страхованию. Подписывая этот документ, вы подтверждаете, что при повторном использовании визы в обязательном порядке будете иметь медстраховку. Обязательство условно-добровольное, поскольку необходимо для получения мультивизы.
  • Договор купли-продажи объекта недвижимости. Достаточно ксерокопии.
  • Выписка из Реестра Частной собственности. Необходим оригинал выписки, причем, выданный максимум за 3 месяца до того момента, как вы подаете документы.

При получении визы также необходимы документы: 

  • Бронь авиабилетов «туда-обратно». Только при первом получении визы.
  • Подтверждение платежеспособности. Вы должны доказать, что имеете средства в размере не менее 57 € на каждые сутки планируемого пребывания в Испании. Как подтверждение, могут быть представлены:
    - кредитная карточка с выпиской о состоянии счета, выданной банком (не посредством Интернета!);
    - справка о покупке любой имеющей хождение в Испании валюты;
    - дорожный чек.
  • Получение визы через доверенное лицо. Необходимо представить ксерокопию паспорта лица, которому доверено получить документ, и собственно доверенность на официальные действия при оформлении визы.
  • Материальное положение. Справка, подтверждающая наличие постоянного места работы, и справка о размере заработной платы (дохода).
  • Выезд к родственникам. Документы, подтверждающее родство с приглашающей стороной.
  • Выезд несовершеннолетних. Необходимо разрешение от родителей или опекунов: от одного, если второй сопровождает ребенка, и от обоих – если несовершеннолетний выезжает без сопровождения. Предоставляется заверенная нотариусом ксерокопия.

Дополнительные условия для получения испанской визы, установленные Королевским Указом 2393/2004: 

  • Генеральное консульство Испании в России вправе затребовать от соискателя визы другие документы, не указанные в списке, без объяснения причины.
  • Пакет документов для оформления визы принимается только лично от заявителя либо от официально установленного доверенного лица.
  • Решение о выдаче визы либо отказе в таковой, принимается в течение 3-х месяцев со дня приема документов.
  • Если владелец визы не явился для ее получения, запрос считается аннулированным, документ поступает в архив.

Как оформить мультивизу в Испанию?

Если вы купили собственность в Испании, воспользовавшись услугами нашей компании GKM в Марбелье, мы готовы оказать вам помощь в оформлении мультивизы. Самостоятельно оформить мультивизу вы можете, обратившись в Генеральное консульство Испании в России (Москва): позвоните по телефону (8 495) 785 57 75 либо (8 495) 787 31 82, и вам назначат день и час приема пакета документов. Консульство Испании располагается поблизости от станции метрополитена Серпуховская, по адресу: Москва, Стремянный переулок, 31/1.

Проходить официальную процедуру получения мультивизы вам придется всего однажды: пока вы остаетесь владельцем недвижимости в Испании и не забываете сохранять действующую медицинскую страховку, ваша мультивиза по истечении годового срока будет автоматически продлеваться.

 

Популярные материалы

Достопримечательности Коста-дель-Соль
Средиземноморский курорт Коста-дель-Соль расположен на юге Пиренейского полуострова и является частью испанской провинции Андалусии,…
Достопримечательности Коста-дель-Соль Далее...
Дом в Марбелье
Нередко Марбелья ассоциируется лишь с праздной жизнью в роскоши, изобилующей бесконечными развлечениями в элитных клубах и ресторанах,…
Дом в Марбелье Далее...
Разнообразные напитки в Испании
Сангрия как и разнообразные сорта вин стали своеобразным символом Испании зарубежом и поэтому очень популярны среди туристов, однако…
Разнообразные напитки в Испании Далее...
Лучшая недвижимость в Испании
В любом случае, прежде чем решиться на покупку недвижимости в Испании, следует посетить интересующий вас регион с целью изучения особенностей…
Лучшая недвижимость в Испании Далее...