Заказ услуги «Обратный звонок»

Контактное лицо *
Пожалуйста, заполните поле "Контактное лицо".
Телефон с кодом города *
Пожалуйтса, заполните Телефон.
Дополнительная информация

Форма быстрой заявки

Контактное лицо *
Пожалуйста, заполните поле "Контактное лицо".
Телефон с кодом города *
Пожалуйтса, заполните Телефон.
Дополнительная информация

  Обратный звонок   Быстрая заявка
  • +34 661-730-577
  • +7 495 920-77-19

Подбор недвижимости

Цена, €
Площадь
Ванных
Спален
Номер

Барселона – это не город, это музей, созданный великим Гауди и хранящий творения Сальвадора Дали и Пабло Пикассо. Сердце Каталонии с неповторимой атмосферой открытости, которую как никто умеют создать барселонцы, и необыкновенным сплавом множества архитектурных стилей, воплотившихся в бесконечном количестве достопримечательностей Барселоны.

Достопримечательности Барселоны

Осмотреть все знаковые места за одну поездку невозможно, поэтому знакомство с городом лучше начать с легендарного фонтана Каналетес. Согласно легенде каждый, кто выпил воды из фонтана, вернется в Барселону снова, чтобы продолжить разгадывать ее загадки и восхищаться творениями искусства.

Как бы не были прекрасны памятники города, все они не сравнимы с шедеврами Гауди, которые и придали Барселоне уникальный облик, не имеющий в мире аналогов. Архитектор никогда не покидал город, любил его всем сердцем, неустанно реализовывал свои фантастические идеи, создавая необыкновенные здания.

Одно и них Саграда Фамилия – недостроенный по сей день храм является визитной карточкой Барселоны. Монументальность и мистицизм этого сооружения оставляют в душах всех, кто его видит неизгладимые впечатления.

Дворец Гуэля, парк Гуэля, дома Бальо, Висенс и Мила, особняк Кальвет – все они настолько прекрасны, что вызывают сомнения в их реальности. Фонари, ограды, витражи, решетки – все, что создано Гауди содержит частичку его мечты о прекрасной Барселоне.

Барселона была бы не Барселона без своей знаменитой Ла Рамбла – одного из 7 городских бульваров, отражающего все величие и очарование Каталонии. Тут каждое здание - это архитектурный памятник или музей. Многометровый монумент Колумба, церковь Мерседес, центр Искусств, музей Пикассо, библиотека Каталонии, Национальный дворец, древние верфи Драссанес, дворец Марсет – указатели о достопримечательностях следуют друг за другом беспрерывно. То и дело попадаются сувенирные лавочки, книжные развалы, художественные выставки, цветочные базары. Чего только стоит древний рынок Бокерия, выполненный из стекла и цветной мозаики.

Готический квартал до сих пор хранит воспоминания о власти римлян, черты их архитектуры просматриваются в древних постройках. На самой высокой точке Готического квартала находится Барселонский акрополь и роскошный Кафедральный Собор, возведение которого длилось более 6 веков. Узкие и таинственные улочки Готического квартала с его кафе и барами как магнит притягивают людей искусства, ищущих вдохновения.

Здесь сосредоточено множество уникальных памятников: дворцы Мойшо, Сентельес и Реал-Майор, Готический фонтан, Исторический музей, часовня Санта-Агата, Еврейский квартал и театры.

Гора Тибидабо - высшая точка в городе, с нее открывается фантастический вид на раскинувшуюся внизу Барселону.

У подножия горы Монжуик находится Площадь Испании, которую строили как символ государства и его величия. С обеих сторон от площади высятся две венецианские башни, центр украшает фонтан со скульптурами в барочном стиле. В комплекс Монжуик входят Дворец нации, Национальный дворец, выставочный павильон, сады и фонтаны. Тут же расположен необыкновенный открытый музей «Испанская деревня», где дома, площади и улицы воссоздают архитектуру присущую разным испанским провинциям. Чуть выше находятся Дворец спорта, Олимпийский стадион и Олимпийская галерея. Все эти сооружения были построены к Олимпийским играм, проходящим в Барселоне в 1929 и 1992 годах.

Недвижимость в Барселоне

Рынок недвижимости Барселоны предлагает все возможные варианты: комфортабельные квартиры, стильные апартаменты, таунхаусы, пентхаусы, бунгало, коттеджи, роскошные дома, особняки, виллы и коммерческую недвижимость.

В Барселоне есть современные проекты и здания, отражающие архитектурные особенности города и его дух.

Покупка недвижимости в Барселоне – это постоянное проживание, отдых или ведение бизнеса в одном из самых прекрасных испанских городов с огромной концентрацией произведений искусства, памятников архитектуры и стремительными темпами развития.