+34 661 730 577 gkm5314@gmail.com
RU ES UK

Цена    

Запасное жилье из "Stock" в Испании будет распродаваться до 2015 года

В Испании снижаются темпы продаж недвижимости. В частности, согласно данным испанского агентства по продаже жилья, существующий резерв нового жилья «Stock» в стране будет распродаваться еще 3 года, вплоть до 2015 года.

Согласно прогнозам аналитиков, в Испании в течение 5 лет будет создан технический «Stock», который необходим для нормального функционирования рынка недвижимости Испании.

Именно с целью стабилизации ситуации на рынке недвижимости в государстве создается определенный процент недвижимости (чаще всего жилья), который все время находится в «обороте». Пусть и таком вялотекущем.

Согласно последним данным, в Испании 40% недвижимости – это жилье премиум-класса. Такая недвижимость продается в первую очередь. Однако даже это жилье продается в среднем за 2 года. Соответственно, об остальных 60% и говорить не приходится. Считается, что вся недвижимость начнет лучше распродаваться через 3 года, с улучшением экономической ситуации на рынке.

Популярные материалы

Бенаавис
В данной статье, речь пойдет об одном из самых живописных мест на планете – деревушке Бенаавис. Чистый прохладный воздух и теплый…
Бенаавис Далее...
Покупка испанской недвижимости
Приобретя недвижимость в Испании можно круглый год наслаждаться превосходной погодой, ярким солнцем и прекрасными чистыми пляжами.…
Покупка испанской недвижимости Далее...
Недвижимость Коста-дель-Соль
Как часто вы задумываетесь над тем, что вам наскучили серые, однообразные зимние и осенние российские пейзажи? Каждый из нас, пожалуй,…
Недвижимость Коста-дель-Соль Далее...
Коста-дель-Соль - лучший выбор
Агентство недвижимости Golden Key Marbella приглашает Вас в ознакомительный тур по Марбелье, насладиться и понять всю прелесть местных…
Коста-дель-Соль - лучший выбор Далее...
e-mail