+34 661 730 577 gkm5314@gmail.com
RU ES UK

Цена    

Адам Смит: взгляды на Испанию в целом и перспективы ее недвижимости

Защита народа от агрессии и порабощения, от притеснений других – вот, что считал Адам Смит самым важным. Ведь в средневековье испанцы только то и делали, что боролись за освобождение своего полуострова от захватчиков. Когда они своего добились, стране удалось разбогатеть и наладить выгодные экономические и политические отношения с другими государствами. Общий объем промышленного производства позволил в 1995 году занять стране в этой отрасли 10 место мире, и войти в пятерку в Западной Европе. Тогда она была безусловным лидером Европейского Союза.

Дальше Смит говорит о безусловной поддержке полезных для общества предприятий. В этом плане в Испании тоже все хорошо. Государство ответственно следит за содержанием дорог, каналов, гаваней, заведений образования и здравоохранения.

Обязательное школьное образование начинается в Испании в 5 лет, в 12 лет маленькие испанцы переходят в среднюю школу. Далее им предлагается поступить на двухгодичные курсы и стать бакалавром. Тот, кто получит степень бакалавра, может поступать в университет.

Медицинская помощь по минимуму в Испании гарантирована всем. Иностранцы, имеющие вид на жительство и карточки социального страхования могут получить бесплатную экстренную медицинскую помощь. В других случаях надо обращаться в государственные и частные клиники, где за все нужно платить.

Очень хорошо развитая инфраструктура, идеальные дороги, больницы с новейшим оборудованием – благодаря всему этому, Испания очень лакомый кусочек для приобретения недвижимости. Преимуществ вложения денег в испанскую недвижимость много. И об этом говорят не только специалисты, но и те, кто уже стал счастливым обладателем такой недвижимости. Ведь цены на нее в стране только растут, за последнее время на 15%. Продать или сдать в аренду недвижимость в Испании тоже не представляет особого труда. Если сравнить цены на квартиры и апартаменты в Испании и других европейских странах, то станет очевидно, что на современную недвижимость в Испании есть рост в цене и в последнее время увеличиваются темпы инвестирования в ее строительство. Но, несмотря на то, что цены растут, спрос не падает, а только возрастает. С 1995 года инвестиции в недвижимость Испании выросли на 49%. Специалисты считают такой рынок очень высокодоходным и некоторые даже призывают к действиям по поводу вложения средств в такую недвижимость.

Популярные материалы

Аэропорт Малаги
Аэропорт Малага – один из крупнейших воздушных портов Испании уступающий по загруженности лишь аэропортам Барселоны, Мадрида и Пальмы-де-Майорки.…
Аэропорт Малаги Далее...
Парки для детей на Коста-дель-Соль
На каждом курорте Коста-дель-Соль можно найти многочисленные развлечения, которые понравятся не только детям, но и родителям: тематические…
Парки для детей на Коста-дель-Соль Далее...
Недвижимость Малаги
Где расположена и чем славится Малага? Что привлекает инвесторов со всего мира к покупке недвижимости в этом живописном крае. В статье…
Недвижимость Малаги Далее...
Курорт Коста-дель-Соль в Испании
Коста-дель-Соль один из самых посещаемых курортов Испании туристами со всего мира, в том числе и из России, что обусловлено множеством…
Курорт Коста-дель-Соль в Испании Далее...
e-mail