+34 661 730 577 gkm5314@gmail.com
RU ES UK

Цена    

В Марбелье открыли элитную медицинскую клинику

В Марбелье открыт Hospital Ceram – частная медицинская клиника высочайшего уровня больше напоминающая шикарный дворец или, по крайней мере, пятизвездочный отельный комплекс, чем учреждение здравоохранения. Здесь предлагается широчайший спектр услуг: непосредственное лечение, включая стационарное, и реабилитационные процедуры. Персонал набирался из врачей высокой квалификации, в их числе педиатры, хирурги и кардиологи.

Медцентр создала семья из трех человек – эксперт международного класса Уго Бенито, специализирующийся на планировании семьи, его супруга Марта Рохас и их дочь Татьяна, которая ранее была сотрудницей компании Procter & Gamble. Главная цель владельцев – предоставить пациентам обширный перечень лучших медицинских услуг и обеспечить им максимально комфортные условия пребывания.

По этой причине особое внимание уделялось выбору места расположения Hospital Ceram – горная сельская местность в окрестностях Марбельи. Умиротворяющая атмосфера и живописный ландшафт положительно влияют на лечебный процесс и способствуют более быстрому выздоровлению.

Основное отличие клиники от других частных медучреждений заключается в возможности для женщин рожать в воде или естественных условиях в присутствии опытных врачей. С учетом того, что в Испании запрещены домашние роды, эта услуга может быть очень востребованной у будущих матерей, предпочитающих альтернативные роды традиционным.

Татьяна Бенито, занимающая в медицинском центре должность управляющего директора, рассказала: «Мы оснастили больницу самым современным оборудованием, а все доктора имеют огромный опыт работы. Несмотря на пока непродолжительную деятельность, мы уже получили много благодарностей и позитивных отзывов от наших клиентов».

В Ceram есть 20 комфортабельных палат, а из их окон открываются чудесные виды на горные пейзажи. Штат врачей состоит из 80 человек. Кроме того, в клинике работает большое количество вспомогательного персонала. Основной девиз госпиталя – каждому максимум внимания, времени и высококачественных услуг.

Популярный электронный ресурс WhatClinic уже наградил Hospital Ceram за высокий уровень сервиса, а порядка 80% его пациентов – это граждане иностранных государств, приезжающих в Испанию лечиться.

Популярные материалы

Недвижимость в Андалусии
Краткий обзор доступных для покупателей и туристов вариантов жилья в Андалусии: роскошные виллы или уютные квартиры, аренда на короткий…
Недвижимость в Андалусии Далее...
Аренда недвижимости на Коста-дель-Соль
Коста-дель-Соль гарантирует только яркий отдых в условиях величественной природы. Снятие жилья в аренду – это возможность обрести…
Аренда недвижимости на Коста-дель-Соль Далее...
Поступление в ВУЗ
Прекрасный уровень подготовки, который гарантируют ВУЗы Испании, образование европейского образца и сравнительная доступность обучения…
Поступление в ВУЗ Далее...
Недвижимость Малаги
Где расположена и чем славится Малага? Что привлекает инвесторов со всего мира к покупке недвижимости в этом живописном крае. В статье…
Недвижимость Малаги Далее...
e-mail