+34 661 730 577 gkm5314@gmail.com
RU ES UK

Цена    

В центре Малаги открылся инновационный комплексный «лоу-кост»

В исторической части Малаги местные предприниматели открыли комплексный «лоу-кост»: гостиницу, чиллаут и ресторан.

В самом центре столицы Коста-дель-Соль на улице Алькасабилья, в месте, где сосредоточено несколько архитектурных памятников открылся новый коктейль-бар. Его посетители могут наслаждаться изумительными видами на дворец Таможни, замок Хибральфаро, возвышающийся возле крепости Алькасаба и дворец Буэнависта, в котором находится музей Пикассо. Бар-терраса разместился между 4-ым и 5-ым этажами старинного здания и является только одной частью инновационного проекта, чьими авторами стали молодые малагские предприниматели. Двое из них – это уроженцы города Карлос Кабеас, профессиональный баскетболист и Хуан Гарсия, победивший в 2007 году в конкурсе «Мистер мира». Третий совладелец Хосе Мануэль Монтальво родом из Мадрида, а в 2008 году был обладателем титула «Мистер Испании».

Весь комплекс разместился в здании, возведенном еще в 1920 году Антонио Баэной Гомесом, основавшем Ассоциацию церковных братств, а сейчас капитально отремонтированном. Он состоит из трех ключевых элементов: бюджетного отеля «Alcazaba Premium Hostel», ресторана «Batik», специализирующегося на двух направлениях: многонациональной фьюжн-кухне и традиционной малагской гастрономии и бара-террасы «chill out». Владельцы хостела называют свой проект «приютом для туристов с элементами дизайна и качества». «Мы знаем о популярности отелей формата hostel благодаря их доступности для многих путешественников и поэтому выбрали именно этот вариант. Но основная наша идея заключалась в том, чтобы предложить гостям бюджетное размещение в сочетании с комфортом и высоким качеством обслуживания», - рассказал Хуан Гарсия. Его поддержал и Карлос Кабеас: «Мы вкладывали в душу и в гостиницу, и в бар, и в ресторан. Старались сделать каждую деталь интерьера особенной, создать туристический комплекс кардинально отличающийся от уже существующих».

Идея открытия «Alcazaba Premium Hostel» возникла несколько лет назад. Три года понадобилось, чтобы подобрать подходящее здание и отреставрировать его. Открытие комплекса состоялось в конце января текущего 2015 года, а его основным направлением выбрано проведение различных торжественных мероприятий. Карлос Кабеас отметил, что: «Наши первые клиенты довольны и мы очень рады, потому что именно к этому и стремились».

В штате хостела 19 человек, но в дальнейшем число обслуживающего персонала планируется увеличить до 30 работников. Всего в гостинице 24 номера, рассчитанных на одновременное размещение 140 человек. Среди них есть комнаты для 2, 4, 6 и 8 постояльцев. «В наших номерах со всем комфортом могут проживать пары, семьи и дружеские компании», - говорит Хуан Гарсия. Владельцы реализовали и еще одну необычную идею – в отеле есть несколько специальных номеров для представительниц прекрасного пола. Из всех комнат открываются прекрасные виды на улицу Алькасабилья, замок Хибральфаро и крепость Алькасаба. В каждом номере имеется ванная, кондиционер, отопительные приборы, телевизор и бесплатный Wi-Fi. Ряд помещений предназначен для проживания людей с ограниченными физическими возможностями. Стоимость двухместного номера варьируется в пределах €60-80, многоместного - €17-25.

Открытие входящего в туристический комплекс ресторана «Bodegas Quitapenas» состоялось 19 февраля. Обычно при бюджетных отелях работают обыкновенные таверны, но «Quitapenas» было решено оформить как ресторан без особых претензий, но отличающийся хорошо продуманным и богатым меню. Хосе Суарес Онубия, владеющий частью ресторана, рассказал: «Наши посетители могут попробовать не только традиционную жареную рыбу «пескаито», но и паэлью, мясные блюда и деликатесы из морепродуктов». В обычные дни обслуживанием гостей занимается четыре человека, но в праздничные и выходные количество персонала увеличивается.

Ресторан «Batik» изначально не был включен в проект, но после оборудования отельных номеров остались свободные помещения, где он и разместился. По словам шеф-повара заведения Ивана Браво: «Мы предлагаем гостям как традиционные малагские блюда, так и кухню различных стран мира». В среднем обед здесь обойдется в €25 с человека.

Популярные материалы

Рекомендуем Марбелью
Марбелья – это не только прекрасный климат, ласковое море, свежий воздух, и атмосфера праздника 365 дней в году, это добрые и отзывчивые…
Рекомендуем Марбелью Далее...
Приобретение недвижимости Испании
Покупка недвижимости в Испании – это не только прекрасный отдых, но и выгодная инвестиция, рентабельность и доходность которой одна…
Приобретение недвижимости Испании Далее...
Южное побережье Испании
Курортный город средиземноморского побережья - Малага, не только город с пляжным отдыхом, но и с богатейшим местным колоритом, с национальными…
Южное побережье Испании Далее...
Ипотечное кредитование
Процедура получения ипотечного кредита в Испании стала значительно проще. Достаточно иметь намерение приобрести недвижимость, средства…
Ипотечное кредитование Далее...

Лучшие предложения

e-mail