+34 661 730 577 gkm5314@gmail.com
RU ES UK

Цена    

У русской общины на Коста-дель-Соль появится свой специализированный торговый центр

Строительство в Марбелье православного храма заинтересовало бизнесменов, чья коммерческая деятельность связана с русскоязычными резидентами, проживающими на Коста дель Соль, сообщает ежедневник Sur.

Работы по возведению храма временно приостановлены до утверждения окончательного проекта, но внимание предпринимателей сосредоточено на центре Casa Rusia, расположенного возле церкви. Центр принадлежит группе компаний Parque Reunidos, где уверены, что его будущее развитие напрямую связано со строительством храма.

«Русская община на Коста дель Соль становится все больше, и мы считаем, что фирмы, ориентированные на русских, будут способствовать развитию торгового центра. Представившаяся возможность открывает новые перспективы для бизнеса, и упускать ее нельзя», прокомментировала ситуацию Тереса Чабане, глава компании, деятельность которой связана с использованием помещений в коммерческих целях.

В центре располагается 20 помещений и половина уже арендована. При этом собственники проводят очень строгий отбор фирм-арендаторов. Самое главное условие – это жизнеспособность бизнеса. Г-жа Чабане рассказала, что каждая компания, претендующая на аренду помещений, должна предлагать эксклюзивный товар высокого качества и иметь в штате русскоязычный персонал.

На сегодня отбор уже прошли гастрономический центр, спортзал, адвокатская контора, детский сад, магазин белья, винотека, агентство недвижимости. Начать работать они планируют с 2014 года.

На Коста дель Соль более 40 000 русскоязычного населения. Изменения в законодательстве о предпринимательстве будут способствовать привлечению новых инвесторов, а значит, возникнет спрос на юридические консультационные услуги. В этом уверен Хуан Луис Бальмаседа, представляющий компанию Balms Abogados, которая запланировала открытие своего офиса в Casa Rusia на январь. У компании есть офис в Москве, открытый 5 лет назад, а штат офиса в Марбелье укомплектован русскоязычным персоналом.

«Это специализированный торговый центр побережья с ориентацией на русский рынок и когда он займет в этом сегменте лидирующую позицию, мы будем здесь», сказал Бальмаседа.

Для многих местных компаний Casa Rusia – это шанс увеличить объем продаж. Именно с этой целью компания, занимающаяся продажей гольф-инвентаря, сменила месторасположение и открыла в центре свой магазин Golf Us.

Руководство Casa Rusia считает, что приток новых бизнесменов в район очень важен и благоприятно отразится на работе торгового центра.

Популярные материалы

Лучший месяц для отпуска в Испании
Испания не ограничивается пресловутым купальным сезоном, а дарит атмосферу сказки и волшебства вне зависимости от времени года. Эта…
Лучший месяц для отпуска в Испании Далее...
Тарифа
Тарифа – царство необузданных ветров и место паломничества кайтсерферов и виндсерферов. Самый южный и самобытный город Испании, такой…
Тарифа Далее...
Цены на недвижимость Марбельи
Престиж, гламур, прекрасная инвестиция в недвижимость - это все про Марбелью. Владеть недвижимостью в Марбелье очень престижно, цены…
Цены на недвижимость Марбельи Далее...
Неповторимый Мадрид
Столица Испании не только очень красивый и один из самых посещаемых городов Европы место. Мадрид - постепенно превращается в культурную…
Неповторимый Мадрид Далее...
e-mail