+34 661 730 577 gkm5314@gmail.com
RU ES UK

Цена    

В развлекательном парке Барселоны Tibidabo посетителей научат правильно питаться

Руководство развлекательного парка Tibidabo расположенного в Барселоне решило расширить гастрономическое предложение. По сообщениям издания El Periodico теперь предлагаемая пища станет полезнее, а способы ее подачи забавнее и интереснее.

В целях реализации своей идеи парк аттракционов заключил соглашение с фондом Fundacio Alicia, с которым сотрудничают кардиолог Валентин Фусте и шеф-повар Феран Адриа. Новое меню будет разрабатываться для предложения посетителям сбалансированной и здоровой еды, помогающей улучшить пищевые пристрастия гостей. Фонд Fundacio Alicia создан для продвижения технологических инноваций в сфере гастрономии, а также сохранения и популяризации продовольственного наследия Средиземноморья.

Обновленная гастрономическая концепция была презентована в одном из самых знаковых ресторанов парка аттракционов – Aeropuerto. Последний входит в сеть заведений общественного питания на территории Tibidabo. В основу гастрономического новшества лег девиз «Питайся весело и здорово» преследующий и очень полезную цель – выработать привычку к правильному питанию на уровне семьи, а также познакомить посетителей парка с полезными свойствами средиземноморской кухни.

В ресторане Aeropuerto ранее применялся принцип самообслуживания и сейчас он сохранит данную форму работу, но блюда в меню кардинально поменяются и будут больше соответствовать правильному рациону питания. Чтобы гости могли быстрее разобраться в тонкостях предлагаемых блюд, каждый тип еды обозначат отдельным цветом, а в зале ресторана появятся информационные табло с полезными комбинациями блюд.

Руководство Tibidabo за последние месяцы много сделало для реализации новой концепции развлекательного парка. Сейчас в нем уже работает традиционное испанское заведение, предлагающее выпечку чуррос и лотки по продаже пиццы и хамона.

Новый проект объединит в себе развлечения и правильное питание, а также принесет пользу. По словам советника Жоана Пучдольерса, руководителя Tibidabo многие продукты для своей сети общепита парк закупает в кооперативе La Fageda, где трудятся люди с ограниченными физическими возможностями, а заключенное соглашение положительно скажется на процессе их интеграции в социальную среду.

Популярные материалы

Аренда жилья в Испании - обзор
Сегодня многие россияне почувствовали вкус отдыха на европейских курортах. Кто-то мониторит рынок турфирм, заказывает туры, бронирует…
Аренда жилья в Испании - обзор Далее...
Рекомендуем Марбелью
Марбелья – это не только прекрасный климат, ласковое море, свежий воздух, и атмосфера праздника 365 дней в году, это добрые и отзывчивые…
Рекомендуем Марбелью Далее...
Cамые зрелищные фестивали Испании
Испания — страна, в которой удивительное смешение культур. По соседству уживаются разные традиции, памятники нескольких эпох, кухни…
Cамые зрелищные фестивали Испании Далее...
Дом на Коста-дель-Соль
Коста-дель-Соль – не только популярный курорт, но еще и одно из лучших мест в Европе для покупки недвижимости. Здесь можно не только…
Дом на Коста-дель-Соль Далее...
e-mail