+34 661 730 577 gkm5314@gmail.com
RU ES UK

Цена    

Испания стала распродавать деревни

На сегодняшний день на территории Испании насчитывается порядка 3 тысяч совершенно заброшенных населенных пунктов — небольших деревенек. Сейчас они выставлены на продажу, и приобрести их может любой желающий. Так, маленький хутор, состоящий из двух жилых домов и нескольких хозяйственных построек, обойдется приблизительно в 59 000 евро, а деревенька побольше — в сумму около 125 000 евро. Испанское правительство рассчитывает, что основными покупателями станут граждане Великобритании и Германии, которые всегда считали испанскую недвижимость в сельской местности одним из лучших вариантов инвестирования. Как правило, купив землю с постройками, иностранцы либо открывают небольшие гостиницы и мотели на своих новых владениях, либо же просто сдают купленные дома в аренду туристам.

Кроме того, привлекательность предложения еще и в том, что, купив недвижимость в Испании, можно претендовать на вид на жительство. Правда, по закону это должна быть покупка на сумму не менее 250 000 евро, но вот о том, один ли это должен быть дом или несколько, — ничего не говорится.

 

Популярные материалы

Коста-дель-Соль - лучший выбор
Агентство недвижимости Golden Key Marbella приглашает Вас в ознакомительный тур по Марбелье, насладиться и понять всю прелесть местных…
Коста-дель-Соль - лучший выбор Далее...
Коста-дель-Соль – отдых
Коста-дель-Соль - самая южная часть Средиземноморского побережья Испании, протяженность – более 300 км. Как организовать отдых, что…
Коста-дель-Соль – отдых   Далее...
Содержание жилья
Любая недвижимость требует определенных затрат на ее содержание. Какие расходы вас ожидают? Обязательно ли страхование? В нашем агентстве…
Содержание жилья Далее...
Разнообразные напитки в Испании
Сангрия как и разнообразные сорта вин стали своеобразным символом Испании зарубежом и поэтому очень популярны среди туристов, однако…
Разнообразные напитки в Испании Далее...

Лучшие предложения

e-mail