+34 661 730 577 gkm5314@gmail.com
RU ES UK

Цена    

Компания Audi провела в Марбелье международную презентацию своей новой модели

В сентябре этого года фешенебельная Марбелья стала местом паломничества для нескольких сотен журналистов приехавших на курорт со всех континентов на международную презентацию новой модели компании Audi. Репортеры знакомились с техническими качествами автомобиля и тестировали его управляемость и комфортабельность в различных условиях, как в пределах города, так и в окрестностях.

Представители Audi сообщили, что в презентации также приняли участие 60 представителей компании из всех государств Европы, а также России, Китая, Сингапура, Новой Зеландии и США.

Для Марбельи событие такого масштаба принесло много выгод, ведь в ней собрались не просто специалисты автомобильного рынка, но и корреспонденты, которые рассказали о курорте в своих статьях и репортажах.

Все журналисты, специализирующиеся на тематике автомобильного мира смогли не только осмотреть, сделать фотоснимки и познакомиться с техническими характеристиками машины, но и лично протестировать ее в деле.

Презентация нового автомобиля началась 2 сентября и длилась по 26 сентября. За этот период репортеры прибывали небольшими группами или по одному и размещались в штаб-квартире компании, местом для которой был выбран отель Marbella Club. Программа тестирования модели с ручной коробкой передач, версией дизель и мощностью двигателя в 230 лошадиных сил начиналась на территории возле гостиницы, а затем тест-драйв перемещался на трассу Ascari проходящую по муниципальному округу Ронда, где журналисты уже могли опробовать бензиновый двигатель, коробку-автомат и 310 лошадиных сил.

Автомобили подвергались испытаниям различного уровня сложности на Ascari и близлежащих дорогах, а завершались они на горном шоссе, ведущем в Марбелью, на котором проверялись машины с коробкой-автоматом и мощностью двигателя в 230 лошадиных сил.

Представители немецкой компании не сообщили размеры затрат на проведение столь грандиозного мероприятия с насыщенной программой и большим количеством приглашенных во всех континентов специалистов. Однако они прокомментировали причины выбора Марбельи в качестве места презентации. По их словам главными критериями стали, прежде всего, «гарантия хорошей погоды», многочисленные комфортабельные отели и подходящая для тестирования инфраструктура. Тут речь идет о трассе Ascari и ряде других дорог идеально подходящих для испытания модели ТТS. Прагматичные немцы также отметили наличие аэропорта международного уровня, расположенного в Малаге и красоту окружающего престижный курорт ландшафта.

Новая Audi ТТS появится в продаже уже в конце октября. Стоимость авто будет стартовать от €40 000.

Популярные материалы

Таунхаусы в Марбелье
Знаменитая Марбелья город многоликий. Каждый её район имеет своё собственное лицо, свой архитектурный стиль жилых комплексов. Один…
Таунхаусы в Марбелье Далее...
Лучшие пляжи Испании
Испания — одна из популярнейших курортных стран. Пляжи Испании — это сочетание красот природы с комфортом, ласковое солнышко для шикарного…
Лучшие пляжи Испании Далее...
Коста-дель-Соль праздники
Испанцы - народ эмоциональный и веселый, и праздники для них это не просто повод повеселиться, а образ жизни. Когда бы вы не попали…
Коста-дель-Соль праздники Далее...
Виллы в аренду в Марбелье
Испания – это замечательная страна, которая каждый год притягивает к себе туристов со всего света. Но какой отдых может стать незабываемым…
Виллы в аренду в Марбелье Далее...
e-mail