+34 661 730 577 gkm5314@gmail.com
RU ES UK

Цена    

Представители российских турагентств побывают в Малаге в рамках ознакомительного тура

Управления туризма Малаги и Коста-дель-Соль выступили организаторами посещения Испании туристическими операторами из России для их ознакомления с потенциалом регионов. По мнению представителей обоих департаментов, это позволит увеличить объем турпотока на 10% в сравнении с цифрами минувшего 2014 года.

Согласно информации, представленной испанскими информационными агентствами, пропускная способность малагского международного аэропорта за первый квартал этого года достигла 9 746 человек. По сравнению с прошлым годом данный показатель увеличился на 9,4%.

Предварительная договоренность о визите была достигнута членами делегаций управлений туризма Коста-дель-Соль и Малаги в ходе их участия в туристической выставке MITT, прошедшей в Москве. На мероприятии испанцы пообщались с руководителями турагентства «Премьера-Тур» и авиаперевозчика Vueling, который 2 мая запустил новый прямой рейс по маршруту Санкт-Петербург - Малага. Планируется, что в летний период лайнеры будут летать между городами два раза в неделю, что положительно скажется на популяризации недвижимости на Коста-дель-Соль и побережья у россиян.

«Премьера-Тур» относится к фирмам, которые были созданы в Северной столице после объявления в 2014 году оператора Versa банкротом. Ее руководство решило сохранить партнерские отношения с агентствами, ранее работавшими с Versa, и сейчас их число достигает примерно 4 000. Основным туристическим направлением компании является Испания, а затем Турция, Италия и Чехия. Организацией приема путешественников занимается фирма-партнер Nika Viajes. Ее главный офис расположен на Коста-Бланка, но на ближайшее будущее намечено открытие штаб-квартиры и на Коста-дель-Соль.

В ознакомительном туре примут участие 15 предприятий отечественного турсектора. В проведении недельной поездки оказала содействие и компания Vueling.

В программу визита включено посещение представителями российских агентств местных гостиниц для осмотра их инфраструктуры и оценки уровня сервиса. Кроме того, их познакомят с культурными достопримечательностями, гастрономией, культурой и возможностями для семейного отдыха. В план поездки вошли Малага, Эстепона, Марбелья, Торремолинос, Ронда и Михас.

Популярные материалы

Майорка - центр отдыха в Испании
Майорка — это не только мягкий климат, прозрачная вода и прелестные пляжи. Фотоальбом и воспоминания об отдыхе не будут полноценными…
Майорка - центр отдыха в Испании Далее...
Лучшие школы Испании
Популярное в Испании издание «El Mundo» каждый год составляет собственный рейтинг сотни лучших школ страны. Этот список востребован…
Лучшие школы Испании Далее...
Недвижимость в Барселоне
Почему выбирают недвижимость в Барселоне? Замечательный климат, хорошо развитая городская инфраструктура, масса архитектурных и исторических…
Недвижимость в Барселоне Далее...
Ипотечное кредитование
Процедура получения ипотечного кредита в Испании стала значительно проще. Достаточно иметь намерение приобрести недвижимость, средства…
Ипотечное кредитование Далее...

Лучшие предложения

e-mail