+34 661 730 577 gkm5314@gmail.com
RU ES UK

Цена    

В Испании состоялось открытие первой в мире "Twitter-гостиницы"

Социальные сети уже проникают во все сферы нашей жизни и в буквальном смысле этого слова вырываются из просторов интернета. Не удивимся, если в скором времени мы станем с Вами свидетелями появления "Twitter-автомобиля", "Twitter-кафе" или даже "Twitter-колбасы" и "Twitter-пельменей".

И это не шутка, так как на днях уже состоялось открытие первой в мире "Twitter-гостиницы". А случилось это на Майорке (Испания). В "Twitter-отель" была переоборудована 4-звёздочная гостиница Sol Wave House, принадлежащая сети Meliá.

Теперь отель называется @SolWaveHouse. В чем же главная особенность "Twitter-гостиницы"? В руководстве @SolWaveHouse отметили, что основанная концепция отеля базируется на создании разных типов взаимодействия постояльцев, зарегистрированных в соцсетях. Руководством было создано виртуальное сообщество SocialWave. Получить к нему доступ могут все постояльцы, имеющие аккуант в сети Twitter. У всех участников сообщества есть возможность делиться фотографиями, общаться в чатах и знакомиться. При гостинице работают "Twitter-консьержи". Каждую пятницу в отеле проходят вечеринки TwitterParty.

Популярные материалы

Коста дель Соль, Марбелья, Испания
Курорты Коста-дель-Соль расположены на юге Испании. Они являются самыми лучшими курортами в Испании. Это своего рода райский уголок,…
Коста дель Соль, Марбелья, Испания Далее...
Квартира на Коста-дель-Соль
Недвижимость на Берегу солнца – удовольствие не из дешевых, но квартира на Коста-дель-Соль доступнее виллы. Это небольшая плата за…
Квартира на Коста-дель-Соль Далее...
Мультивиза
Имея недвижимость в Испании, необходимо иметь и возможность ею пользоваться. Такие права владельцу объекта недвижимости в Испании,…
Мультивиза Далее...
Аренда недвижимости на Коста-дель-Соль
Коста-дель-Соль гарантирует только яркий отдых в условиях величественной природы. Снятие жилья в аренду – это возможность обрести…
Аренда недвижимости на Коста-дель-Соль Далее...
e-mail