RU

Цена    

В мадридском аэропорту открыт новый VIP-зал

В аэропорту «Барахас» открыт круглосуточный VIP-зал прилета. Новый зал от авиакомпании Iberia будет предоставлять услуги своим клиентам без выходных. Эту информацию обнародовали испанские информационные агентства.

На туристической выставке Fitur Марко Сансавини, занимающий в компании должность коммерческого директора рассказал, что открытие VIP-зала входило в проект Agora, который разработан с целью придать терминалу Т4 статус одного из лучших в мире воздушных узлов.

Воспользоваться удобствами нового зала смогут пассажиры, прилетающие в Мадрид бизнес-классом рейсами длительностью больше 4 часов и межконтинентальными рейсами, а также владельцы карт Platino и Iberia Plus Oro. Согласно данным условиям стать клиентами VIP-зала смогут и россияне, прилетающие с испанскую столицу, например из Москвы или Петербурга.

Общая площадь помещения составляет 665 м.кв. и включает буфет, рабочую зону, индивидуальные душевые кабинки, экраны, содержащие информацию о рейсах и залы с установленными в них телевизорами. Клиенты зала во время ожидания могут воспользоваться услугами прачечной или забронировать одну из 22 комнат для отдыха по льготной цене. Кроме этого пассажирам доступны свежие печатные издания.

Популярные материалы

Услуги агентства недвижимости в Марбелье
Специалисты агентства недвижимости Golden Key Marbella в Марбелье оказывают услуги по подбору недвижимости, подготовке всей документации…
Услуги агентства недвижимости в Марбелье Далее...
Снять жилье в Марбелье
Марбелья ‒ город, в котором яркая, насыщенная разнообразными событиями жизнь не замирает ни зимой, ни летом. Тем не менее, и здесь…
Снять жилье в Марбелье Далее...
Недвижимость в Андалусии
Краткий обзор доступных для покупателей и туристов вариантов жилья в Андалусии: роскошные виллы или уютные квартиры, аренда на короткий…
Недвижимость в Андалусии Далее...
Таунхаусы в Марбелье
Жить и отдыхать в Марбелье можно по-разному: либо проводить все дни на пляже, иногда внося разнообразие в них светскими развлечениями,…
Таунхаусы  в Марбелье Далее...

Лучшие предложения

Вилла в андалузском стиле в Марбелье
737 m2
6
4
Да
1 295 000 €
Апартамент в центре Марбельи, на Золотой Миле
60 m2
1
1
Да
215 000 €