+34 661 730 577 gkm5314@gmail.com
RU ES UK

Цена    

Известные мировые бренды предпочитают работать с испанскими производителями обуви

В Валенсии расположен небольшой городок Эльда, в котором ежегодно производят больше 20 миллионов пар обуви. Для соседнего муниципалитета Петрер производство обуви также является важнейшим сектором экономики. Портал Bolsamania сообщает, что эти два города изготавливают обувь класса «люкс» для самых известных марок мира, объемы их заказов составляют порядка миллиона пар каждый год.

Провинция Виналопо специализируется на производстве обуви высочайшего класса. Среди самых известных компаний работающих в данном сегменте - Carmen Poveda и Magrit. Такие всемирно известные бренды как Gucci, Prada, Miu Miu, Tommy Hilfiger, Louboutin, Jimmy Chooи отдают предпочтение именно испанским фирмам в Виналопо, заказы которых за последние 4 года выросли на 20%.

Практически вся изготавливаемая обувь экспортируется, в частности и на российский рынок, который испанские производители считают очень перспективным. Только за четыре месяца (январь-апрель) в Россию было экспортировано 723 353 пары обуви, что превышает цифры аналогичного периода 2012 г. на 21%. Отечественные магазины, в том числе и работающие через Интернет, часто выбирают сотрудничество с испанскими компаниями, которые по сравнению с итальянскими производителями предлагают более экономически выгодные условия. И хотя Италия все-таки продолжает занимать на российском рынке обуви лидирующее положение, в Валенсии уверены, что приоритеты со временем сместятся в сторону Испании.

Ни одна международная выставка обуви не обходится без присутствия представителей испанских компаний, которые увеличили объем экспорта не только в Россию, но и в США (на 31%).

На ярмарке The Micam Shanghai, проходившей в Шанхае в октябре Испанию представили 17 компаний-производителей. По количеству участников страну обогнала только Италия, которая была организатором мероприятия. Размер экспортируемой в Китай обуви вырос на 20% и достиг отметки 652 тысячи пар. Таким образом, китайцы заняли 14-ю позицию в списке стран-покупателей, но обогнать американцев, которые давно оценили качество испанской обуви, им удастся еще не скоро.

Популярные материалы

Недвижимость Малаги
Где расположена и чем славится Малага? Что привлекает инвесторов со всего мира к покупке недвижимости в этом живописном крае. В статье…
Недвижимость Малаги Далее...
Испанская недвижимость
Испания – страна, которая ежегодно принимает огромный поток туристов. Благодаря этому, дома, виллы, апартаменты в Испании всегда востребованы…
Испанская недвижимость Далее...
Купить недвижимость Коста-дель-Соль
Чем испанское побережье привлекает туристов со всего мира? Почему выгодно вкладывать средства в недвижимость уже сейчас? Мы собрали…
Купить недвижимость Коста-дель-Соль Далее...
Квартира в Марбелье
Любите солнце, море, качественное обслуживание и все самое лучшее? Курорты Коста-дель-Соль ждут вас. А чтобы не зависеть от туроператоров,…
Квартира в Марбелье Далее...

Лучшие предложения

e-mail