+34 661 730 577 gkm5314@gmail.com
RU ES UK

Цена    

Испания привлекает туристов из России

Всего за первые два квартала текущего года московское консульство выдало более 0,3 млн виз в Испанию, что также на 60 процентов больше, чем в прошлом году. Консульство во «второй столице» России в июне выдало более 5 тыс. испанских виз, а за первое полугодие – более 15 тысяч. В Санкт-Петербургском консульстве пик гостеприимства пришелся на май, когда около 80 тыс. граждан получили испанские визы, что на 80 процентов больше прошлогодних показателей.

Кстати, в прошлом году московское консульство Испании выдало на 60 процентов больше виз, чем в 2009 году – 442 тысячи штук. Всего же Испанию в прошлом году посетило более 0,6 млн российских туристов. В текущем году поток у туристов начал увеличиваться с первых дней, хотя в Испании начало года - не самый «туристический» сезон. Так за январь-февраль присутствие российских туристов в Испании возросло почти на 25 процентов по сравнению с прошлогодними показателями. Интересно отметить, что среди туристов также значительно возрос спрос на апартаменты в Испании.

В текущем году Испания собирается принять около миллиона туристов из России, а самым популярным направлением у наших соотечественников является Каталония.

Популярные материалы

Достопримечательности Коста-дель-Соль
Наверное нельзя постичь огромное количество прекрасных мест Испании, а праздников на побережье Коста-дель-Соль хоть отбавляй. Здесь…
Достопримечательности Коста-дель-Соль Далее...
Лучшие школы Испании
Популярное в Испании издание «El Mundo» каждый год составляет собственный рейтинг сотни лучших школ страны. Этот список востребован…
Лучшие школы Испании Далее...
Виллы Коста-дель-Соль
Самый южный испанский регион под названием Коста-дель-Соль предлагает роскошные варианты недвижимости: виллы, дома, особняки по вполне…
Виллы Коста-дель-Соль Далее...
Апартаменты Коста-дель-Соль
Еще не так давно, в докризисное время, приобретение апартаментов и уж тем более дома в Испании было мало кому доступно. Сегодня же…
Апартаменты Коста-дель-Соль Далее...

Лучшие предложения

e-mail