+34 661 730 577 gkm5314@gmail.com
RU ES UK

Цена    

В Малаге откроется роскошный дорогой отель

Инвесторов всегда интересует рентабельная коммерческая недвижимость Испании, а крупные объекты вызывают особый интерес и, следовательно, повышенный спрос. Несколько лет назад в Малаге началась реконструкция крупнейшего городского отеля.

Пятизвездочный Miramar является собственностью цепи отелей Hoteles Santos и его владельцы не жалеют денег на обустройство роскошнейшего здания. Концепция работ предусматривает, что все в отеле, включая внутренний интерьер и фасад, должно дышать комфортом и богатством.

Проект долгосрочный, несмотря на то, что в настоящее время большинство бизнесменов предпочитает вкладывать деньги в уже готовые объекты. И это понятно, ведь можно просто приобрести гостиницу в одном из прибрежных курортов Испании или богатом на достопримечательности районе и незамедлительно получать солидный доход от нескончаемого туристического потока. Однако инвестиции в строительство имеют и плюсы. К примеру, это возможность реализовать свое видение стиля и комфорта отеля. Для ведущих гостиничных цепей это еще и единственный вариант соблюсти эксклюзивное «лицо», то есть собственный бренд, а это возможно только при контроле за строительством на всех стадиях.

Там где сейчас располагается Miramar, раньше находился Провинциальный суд. В связи с рядом обстоятельств компания-девелопер приостанавливала строительные работы, и ей пришлось заново оформлять строительную лицензию. Масштабную реконструкцию планируется завершить уже в октябре текущего 2014 года, а открытие гостиницы состоится в 2017 году. Здание отеля является историческим. Автором его проекта был хорошо известный архитектор Герреро Фернандо Страчан, а на церемонии открытия в 1926 году присутствовал испанский монарх Альфонсо XIII. После переоборудования гостей Miramarа будут ждать 119 номеров.

Cтиль гостиницы разрабатывали специалисты архитектурной студии Segui, которые учли все пожелания заказчика в отношении концепции максимального комфорта и роскоши. После открытия Gran Hotel Miramar Malaga станет самым шикарным в городе.

Отельная сеть Hoteles Santos приобрела здание в 2008 году на аукционе, проведенном правительством Андалусии. Покупка обошлась компании в €21,5 млн.

Сеть Hoteles Santos считается одной из самых стабильных компаний сумевшей выстоять даже в кризисный период и поэтому является очень перспективным инвестором. За время работы не закрылся ни один отель, не был уволен ни один сотрудник.

В последние годы Ла Малагета не отличалась особыми достижениями в экономической сфере, но, по мнению экспертов, открытие нового отеля, а тем более такого уровня окажет благотворное влияние на процесс развития провинции.

Популярные материалы

Таунхаусы в Марбелье
Жить и отдыхать в Марбелье можно по-разному: либо проводить все дни на пляже, иногда внося разнообразие в них светскими развлечениями,…
Таунхаусы  в Марбелье Далее...
Аэропорт Малаги
Аэропорт Малага – один из крупнейших воздушных портов Испании уступающий по загруженности лишь аэропортам Барселоны, Мадрида и Пальмы-де-Майорки.…
Аэропорт Малаги Далее...
Лучшие пляжи Испании
Испания — одна из популярнейших курортных стран. Пляжи Испании — это сочетание красот природы с комфортом, ласковое солнышко для шикарного…
Лучшие пляжи Испании Далее...
Недвижимость Малаги
Где расположена и чем славится Малага? Что привлекает инвесторов со всего мира к покупке недвижимости в этом живописном крае. В статье…
Недвижимость Малаги Далее...
e-mail