+34 661 730 577 gkm5314@gmail.com
RU ES UK

Цена    

Госсекретарь Беатрис Корредор ознакомила инвесторов с испанским рынком недвижимости

В рамках европейского турне Беатрис Корредор – государственный секретарь по вопросам жилищного строительства Испании организовала встречу, которая состоялась в Москве. Для Корредор это уже пятая встреча такого плана, на ней была представлена информация освещающая потенциал рынка недвижимости Испании, которая, несомненно, интересна российским инвесторам.

Пресс-конференция стала продолжением «круглого стола», состоявшегося в Лондоне 4 мая, на котором выступил Хосе Бланко – министр развития Испании. Его выступление было направлено на предоставление информации «из первых рук». Выступление господина Бланко демонстрировало возможности, которые в настоящее время открывает рынок недвижимости Испании.

Госсекретарь Беатрис Корредор вместе с государственной организацией «Invest in Spain» планирует посетить Амстердам, Франкфурт и Париж, завершающим этапом станет Швеция. Цель международного турне – укрепить доверие инвесторов к рынку недвижимости Испании. Возможно Беатрис Корредор посетит и Санкт-Петербург.

Представленные Министерством развития данные указывают на то, что за прошлый год среди покупателей недвижимости Испании 20% составили граждане России. Также, увеличилось количество туристов из России, посетивших страну и взявших в аренду апартаменты в Испании, например, за период с 2010 года посещаемость выросла на 43%, а это 600 тыс. человек.

В ходе международной деловой встречи была предоставлена информация для инвесторов, иностранных агентов и посредников об этапах развития и статистических показателях рынка недвижимости Испании. К примеру, о новых изменениях в законодательстве, которые укрепят правовую базу в Испании, что в свою очередь обезопасит все сделки по купле/продаже недвижимости, а также, статистические данные по тенденции изменения цен и объемам доступной в продаже жилой недвижимости.

Популярные материалы

Отдых на Коста-дель-Соль в Испании
На юге Испании от Малаги до пролива Гибралтара расположились курорты Коста-дель-Соль. Если перевести на русский язык, то это значит…
Отдых на Коста-дель-Соль в Испании Далее...
Дом в Испании
С мечтой о собственном доме живут многие из нас. Но что если представить не скучный коттедж в городской черте, а вполне презентабельную…
Дом в Испании Далее...
Южная часть Испании
Мы продолжаем серию публикаций, посвященных одному из самых популярных курортных регионов Испании – Коста-дель-Соль. Статья познакомит…
Южная часть Испании Далее...
Транспорт на Коста-дель-Соль
На Коста-дель-Соль прекрасное транспортное сообщение, международный аэропорт, множество автобусных компаний с разнообразными маршрутами,…
Транспорт на Коста-дель-Соль Далее...

Лучшие предложения

e-mail